看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

少了調味醬結果意外發現,食物的好滋味連體重也順利降輕了,對了!吃越鹹也會容易越吃越餓喔!(你有發現嗎?)

細嚼慢嚥的好處是食物細碎進入胃好消化,食物容易消化就不會待在胃裡太久,食物的營養也能容易吸收,人體有足夠的營養就不會一直發出飢餓訊息,而且多次數的咀嚼會讓你很快就有飽足感,所以,想辦法戒掉吃快這個壞習慣吧!

想要減肥沒別的,首先就是要執行飲食控制!可是我自己一點也不使徒行者 電影喜歡「飲食控制」這四個字,聽起來就好不自由而且好嚴格的樣子,這讓生性野馬般的我很難接受。

我不喜歡喝開水,甚至討厭白開水入口的味道好想吐,當胖子的那段時間我水喝很少,既然減肥要天窗 電影「改變飲食習慣」當然連喝水的習慣也要跟著改變。

航海王劇場版12

4.老闆我不要沾醬,謝謝!

8大理由說明「早操」比晚上好!

左手被壓10小時軍醫讓他免截肢

後來我改吃烹飪方式簡單、體積大、熱量低的天然食材,大約一個月後身體不使徒行者港劇再動不動發出吃不飽的簡訊給我了,而且體重很快就降輕呢!





從簡單的記錄中意外發現,我自己屬於吃甜點不容易發胖型,所以減肥中我還挺常喝下午茶還能順利減肥,原來我是對糖代謝快的人啊,不囉唆,來參考看看我的記錄方式吧!不需要寫的太繁雜太仔細,但要每天確實記錄喔!

最最後:送上馬克媽媽的飲食記錄表,希望大家喜歡。

染髮前3天別洗頭醫:一樣傷頭皮

▲馬克媽媽建議要有一本私人的「減肥飲食日記」。

胖子都有個共同點,吃東西很快,好像吃飯時候身旁都有碼錶在計時一樣,比贏了有獎金嗎?沒有,只會讓你體重多了好幾公斤!

本文經授權轉自:馬克媽媽「飲食控制到底要怎麼控!怎麼制!」

6.特地的減肥菜單?喔不!隨緣才能長久!

3.吃這麼快幹嘛?要當胖子嗎!

與其說控制,我比較喜歡「改變飲食習慣」有沒有感覺好感度瞬間提高了,而且聽起來新鮮又有趣很想要挑戰看看,好吧!那就來看看我單純的腦是怎麼改變飲食習慣變瘦的。

以前我也是怎麼都吃不飽的人,明明才吃超飽走出餐廳,竟然沒多久就餓了,一直吃體重一直增加,但不吃又好難受,真是一個痛苦的折磨。



▲把這些食材拿去炒合菜,既營養又好吃。

兒童比成年人更易腹部鈍傷

諮詢專家:馬克媽媽

對!要有一本私人的減肥飲食日記,這本日記相當重要,藉著每天的記錄來觀察自己體重不降的真正原因!體重增加原因是聚餐活動太多?還是月經期影響體重?或著睡眠不足?還是好多天沒便便?

5.一定要愛上喝水!拜託。

1.準備一本筆記本當自己體重的偵探:

我開始戒掉飲料,應該是說戒掉有糖分跟熱量的飲料包括果汁,每天喝水2000~3000cc讓身體代謝廢物,正確的喝水:餐前喝水、餐與餐之間感覺餓了可以先喝水、不要猛灌水單次300cc就好!



看過身邊很多朋友在進行幾日減肥餐都使徒行者粵語以失敗收場,我覺得營養師搭配出來的減肥餐真的很棒,不過要執行前請自己評估自己能力能達成的完成度,不然只會因為失敗最後體重有增無減喔!體重掉的快,腹胖速度也會跟著一樣快,我們慢慢來不急!

7.運動後好餓,可不可以吃東西?

當然可以!比海還深 時刻 釜山行 孔劉

▲運動後10分鐘先補充水份。

最後:減肥真的沒別的,只要比平時再少吃一點一定會成功!!!!

以我自己的例子來說,我從記錄中發現我是屬於「澱粉型肥胖者」要是澱粉的攝取量太多體薩利機長:哈德遜奇蹟 電影>屍速列車 大陸翻譯重就會跟著增加(曾經一整週中午都吃麵,就多了一公斤...),後來把澱粉量減半體重也就降輕了。

勇敢的跟那些沾醬說掰掰,細嚼慢嚥後很容易吃出食物的美味,不需要過度的調味,如果吃太鹹就算一天吃很少了,但那些調味醬的過量鹽分會讓你的體重卡住,身體水腫甚至發胖腰變粗,以前我吃水餃沒沾醬幾乎不碰,現在我吃水餃不沾醬也覺得好美味!

我的經驗吃越多精緻加工食物很容易越吃越餓,或許是過度的加工後食物的大部份營養都不見了,身體得不到足夠的營養就會不斷發出飢餓的訊息。

雞蛋久放、馬尿浸泡?皮蛋製作真相

3歲童腸病毒重症新莊列高風險區

檢查8行為讓你不再只是「好人」

流感疫苗10/1開打接種省100元

圖、文/馬克媽媽

騎腳踏車未戴安全帽重傷增2.41倍

2.改吃天然食材是變瘦的第一步:

9種舌頭顏色、狀態藏健康警訊!

▲馬克媽媽減肥常吃的食物。



擺脫艾瑪羅勃茲失眠!4妙招讓你一覺到天明

男人擔心GG大小?性愛時3大迷思

注射17支玻尿酸待嫁新娘瞬間變臉

新加坡台人染茲卡沒打算回台灣

吃快就表示幾乎沒有咀嚼食物,食物隨便在口腔中翻滾兩三下就吞下肚,既然要減肥就要慢慢慢慢吃,在口中多咀嚼幾下,想像自己的嘴巴是果汁機,要把食物咬的很碎(我的經驗一般食物大概嚼15下左右就很細碎了)。
文章標籤
創作者介紹
創作者 pinvv 的頭像
pinvv

看電影的網站

pinvv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()