好熱好熱!下班或是放假的時候就是要和好朋友或是情人到電影院吹超涼冷氣看賞金獵人台灣上映戲院一定超棒啊!今天要分享給各位我都用超划算的價錢就可以買到很划算的電影賞金獵人台灣上映戲院喔!擁有一張CP值超高的電影神卡就是有這種好處!希望各位都能平安開心的度過這個炎熱夏天~如果你正在找賞金獵人台灣上映戲院的相關資訊,希望我的分享能夠對各位有幫助!揪是要看電影!GOGOGO
     賞金獵人台灣上映戲院看電影必備


 點我線上免費申辦

「真希波」Hold不住的H罩杯闇黑無界 星際爭霸戰 線上看



科技浩劫預告 台灣電競節週末《英雄聯盟》熱戰

電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年 線上看

▲KSI的「I 絕鯊島女主角HATE POKEMON GO!!!」影片畫面。(圖/翻攝自Youtube,下同)

新海誠《你的名字是》10/21上映





日網友解釋Pokémon Go退燒緣..

台灣電競節實況主《鬥陣》大亂鬥

在影片的最後,KSI對於那些沉迷在POKEMON GO遊戲裡的人嗆聲表示,「繼續啊!繼續去抓那些根本是假的神奇寶貝,而我,將會去真實世界跟女人愛愛,然後得性病!」

記者褚于翔/綜合報導

韓妞扮《鬥陣特攻》D.Va性感破表

哭聲影評分析

《爐石戰記》首席設計師談新篇章

從KSI的發言可以看得出來他對於POKEMON GO厭惡的程度,讓他寧願得性病也不去收服假的神奇寶貝。

《重樓下的房客電影結局力異想世界2》將於11月推出

差31歲!Coser女神御伽ねこむ嫁..樓下的房客下載

日地鐵驚見從零開始名偵探柯南 純黑的惡夢 預告片18話宣傳海報

《爐石戰記》製作人來台開新牌

鋼彈Online 限量菁英封測展開!

▼KSI的「I HATE POKEMON GO!!!」影片。(影片取自Youtube,如遭刪除請如果這世界貓消失了 漫畫見諒)

名偵探柯南結局

在Youtube上一名知名的黑人KSI放出了一個名為「I HATE POKEMON GO!!!」的影片,他認為自從POKEMON GO推出以來,在媒體與社群平台上到處充斥著這款遊戲的影子,而且讓他生活周遭的人產生了變化。影片中可以看得出來KSI對神奇寶貝的不滿與諷刺,甚至表示,寧願得性病也不會玩POKEMON GO。

KSI在7月17日貼出了一則標題為「I HATE POKEMON GO!!!」的影片,截自現在已經有469萬的觀看次數。KSI表示他不懂這款遊戲有什麼好玩,也不知道大家為何會為了一個假的神奇寶貝而瘋狂。KSI在影片中也模仿非裔老媽表示,「你怎麼不花時間在讀書上面?」、「你抓神奇寶貝可以幫你生出桌上的飯菜嗎?」

Pokémon GO寶可夢能力值解析

專訪/解密小幫手003

文章標籤
創作者介紹
創作者 pinvv 的頭像
pinvv

看電影的網站

pinvv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()